* Emoticon Village * Il Villaggio più animato che c'è!

A_REPLY
Bufale MSN, e-mail catene fasulle ->LEGGERE<-
*Greta*EmoticonVillage
icon11  view post Posted on 30/8/2007, 22:01P_QUOTE

Utente cancellato

PRIMO esempio di catena-bufala che mi capita spesso su Msn:

NOI SIAMO ANDY E JOHN I DIRETTORI DI MSN CI SCUSIAMO PER L'INTERRUZIONE PERO' MSN NON ESISTERA' PIU' PERCHE' MOLTE PERSONE HANNO TROPPI ACCOUNT MSN E NOI ABBIAMO SOLTANTO ALTRI 578 POSTI LIBERI. SE VUOI CHE CHIUDIAMO IL TUO ACCOUNT NON MANDARE QUESTO MESSAGGIO MA SE VUOI CONSERVARLO ALLORA MANDA QUESTO MESSAGGIO A TUTTI I TUOI CONTATTI.

NON E' UNO SCHERZO MANDALO, GRAZIE. PER USARE MSN E HOTMAIL, DALL'ESTATE 2006 BISOGNERA' PAGARE (ANCHE SE LI USI DA TEMPO) MA SE INVII QUESTO MESSAGGIO A 18 CONTATTI DIVERSI IL TUO OMINO DI MSN DA VERDE DIVENTERA' BLU E CIO' SIGNIFICA CHE PER TE SARA' GRATIS. SE NON CI CREDI VAI A WWW.MSN.COM E GUARDA. NON INVIARE LO STESSO MESSAGGIO COPIALO E INCOLLALO IN UNO NUOVO IN MODO CHE LE PERSONE POSSANO LEGGERLO.

LA VERITA':

Si tratta di una bufala che, in varie versioni, risale addirittura al 2001 secondo il sito antibufala Snopes.com. Anche Sophos segnala la natura bufalina dell'appello, citandone la versione inglese. Fra l'altro, l'appello parla di "estate 2006", e quindi contiene direttamente la prova della propria falsita: ma la gente e distratta e inoltra a tutti senza pensare. Inoltre, se si va su MSN.com .. non si trova traccia di questa notizia.

*Greta*EmoticonVillage
icon11  view post Posted on 30/8/2007, 22:44P_QUOTE

Utente cancellato

SECONDO esempio di catena-bufala

Di a tutti i tuoi contatti di non accettare redeimorti@hotmail.it ke E' un Virus che formatta il computer e se lo accettano loro lo prendi anche tu, quindi fai copia e incolla e invialo a tutti. E' urgentissimo. FALLA GIRARE.

LA VERITA':

Come descritto nell'indagine antibufala sui bufalovirus, si tratta di falsi allarmi, o meglio di allarmi inutili e fuorvianti, perche sembrano sottintendere che solo quei particolari mittenti o contatti possano veicolare virus. In realta qualsiasi mittente/contatto di chat puo veicolarli, e quindi limitare l'allerta a identificativi specifici rischia di indurre pericolosa fiducia in tutti gli altri.

Di conseguenza, se la vostra sicurezza informatica si basa su questi criteri, siete messi veramente male: e come se in aeroporto decidessero di stare all'erta soltanto per i passeggeri di nome Osama bin Laden, senza ricorrere a metal detector e scanner ma lasciando passare tutti gli altri anche se hanno un Kalashnikov sottobraccio.

Se volete un approccio meno approssimativo alla sicurezza, usate un antivirus decente e aggiornato e non fidatevi in generale degli allegati a e-mail o chat, di qualsiasi provenienza.

view post Posted on 2/12/2007, 14:13P_QUOTE

Group: Member

Status: Utente anonimo

io AMO questo topic.
lo AMO.
non ho mai creduto a queste catene stupide, e ora linkando questo topic a tutti quelli che mi mandano catene mi sganascierò dal ridere.

grazie greta.

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 13/12/2007, 12:38P_QUOTE

Status:

mi è appena arrivata questa mail:

Buongiorno sono un virus-controlle.Sono stato inviato dalla F.I.N.A.C
per verificare se i vostri contatti esistino veramente e ke nn siano solo dei computer.
Se nn invierai questo messa ad almeno 40 account ti considereremo un coputer e ti cancelleremo dai nostri server senza poter + avere un contatto msn.Le lasciamo una setimana di tempo per inviare questo msg. I miei creatori sn spiacenti per questo inconveniente.
Grazie

è una bufala vero?

P_MSG P_EMAIL Top
<3 MartyJustin <3
view post Posted on 13/12/2007, 13:01P_QUOTE

Utente cancellato

Ironico anche a me l'altro ieriiii!!!!!!!!! ms nella corversazione a me, proprio parlando mi hanno mandato questa...neanche per e-mail!! è una bufala vero??

view post Posted on 13/12/2007, 13:40P_QUOTE

Group: Admin

Status:

è una bufala si :D :D :D

imageI SOGNI SONO LA CHIAVE PER AFFRONTARE LA REALTA'image

imageι яєgαℓιηι ∂ι ѕтєℓℓα εїз εїзimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 29/12/2007, 23:03P_QUOTE

Status: Utente anonimo

mi sembra ovvio che è una bufala... mamma mia, senza offesa, ma chi crede a ste catene CRETINE è davvero ignorante

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 30/12/2007, 00:45P_QUOTE

Status:

CITAZIONE (Benny ~ Dark Angel @ 29/12/2007, 23:03)
mi sembra ovvio che è una bufala... mamma mia, senza offesa, ma chi crede a ste catene CRETINE è davvero ignorante

era giusto per conferma ;)

P_MSG P_EMAIL Top
<3 MartyJustin <3
view post Posted on 30/12/2007, 11:12P_QUOTE

Utente cancellato

si appunto... :D

ToniaTramontano
view post Posted on 30/1/2008, 16:38P_QUOTE

Utente cancellato

ke bufale

image

Tonia&Elisa
view post Posted on 14/3/2008, 15:35P_QUOTE

Utente cancellato

e ne hanno aggiunta un'altra:
ke è stata sorpresa una bambina cn il blog minorenne ed è stata arrestata e ke noi dovremmo stare attenti!!!

view post Posted on 11/4/2008, 15:05P_QUOTE

Status:

ciao a tutti
stavolta questa mi sembra davvero carina, probabilmente creata da chi vorrebbe vedere finita l'era di Messenger:
image
allora caro utente hotmail,
a causa della moltitudine di persone che si è scritta a hotmail,
abbiamo notato che stiamo finendo le risorse. quindi chiunque non
riceverà questa email con l'esatto titolo entro un mese sarà
cancellato dal nostro server. per favore inoltra questa email
cosicchè sappiamo che stai ancora usando questo account.
attenzione! vogliamo sapere chi sta veramente usando il
proprio account, quindi invia questa email a tutti i tuoi contatti
hotmail, altrimenti ti cancelleremo dal nostro server. se non la invii
ad almeno 20 account ti cancelleremo. scusa per questo inconveniente
ma è indispensabile. p.s. per evitare confusione copia e incolla
questa email...

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 21/4/2008, 18:04P_QUOTE

Status:

huahuahua.. è arrivata anche a me.. Tutte le volte la freccina del mouse si sposta su: cancella

image

P_MSG P_EMAIL Top
12 replies since 30/8/2007, 21:58

A_REPLY

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email: